Rezepte

Granita con brioche
In Sizilien beginnt der Tag gerne mal mit einer erfrischenden Kombination: eine Granita, ein sorbetähnliches Eis in verschiedenen Geschmacksrichtungen, manchmal zusätzlich mit einer Soße und Sahne getoppt, serviert mit einer...
Granita con brioche
In Sizilien beginnt der Tag gerne mal mit einer erfrischenden Kombination: eine Granita, ein sorbetähnliches Eis in verschiedenen Geschmacksrichtungen, manchmal zusätzlich mit einer Soße und Sahne getoppt, serviert mit einer...

Pasta alla Norma
Wer einmal durch die Straßen von Catania geschlendert ist, begegnet sie fast an jeder Ecke: die leckere Mischung aus frittierten Auberginen, frischer Tomatensoße, Basilikum und würzigem Ricotta salata. Die Pasta...
Pasta alla Norma
Wer einmal durch die Straßen von Catania geschlendert ist, begegnet sie fast an jeder Ecke: die leckere Mischung aus frittierten Auberginen, frischer Tomatensoße, Basilikum und würzigem Ricotta salata. Die Pasta...