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Typisch sizilianische Giarratana-Zwiebeln auf rustikalem Holzbrett mit Tomaten und Kräutern – regionale Spezialität aus Sizilien

Die Zwiebel aus Giarratana

Die Cipolla di Giarratana ist eine seltene, besonders milde und süße Zwiebel aus dem gleichnamigen Bergdorf in der Provinz Ragusa, Sizilien. Sie besticht durch ihre beeindruckende Größe, gold-bronzene Schale und ihren...

Die Zwiebel aus Giarratana

Die Cipolla di Giarratana ist eine seltene, besonders milde und süße Zwiebel aus dem gleichnamigen Bergdorf in der Provinz Ragusa, Sizilien. Sie besticht durch ihre beeindruckende Größe, gold-bronzene Schale und ihren...

Minne di Sant'Agata - sizilianische Cassatina

Sant’Agata in Catania

Zwischen dem 2. und 5. Februar feiert Catania das Fest der Heiligen Agata mit tief verwurzelter Hingabe, prachtvollen Prozessionen, süßen Spezialitäten und gelebter sizilianischer Kultur.

Sant’Agata in Catania

Zwischen dem 2. und 5. Februar feiert Catania das Fest der Heiligen Agata mit tief verwurzelter Hingabe, prachtvollen Prozessionen, süßen Spezialitäten und gelebter sizilianischer Kultur.

Dreikönigstag in Sizilien

Dreikönigstag in Sizilien

In Sizilien endet die Weihnachtszeit mit lebendigen Traditionen, Volksfesten und der guten Hexe Befana. Entdecke, wie der Dreikönigstag gefeiert wird – mit Fantasie, Geschichte und viel Geschmack.

Dreikönigstag in Sizilien

In Sizilien endet die Weihnachtszeit mit lebendigen Traditionen, Volksfesten und der guten Hexe Befana. Entdecke, wie der Dreikönigstag gefeiert wird – mit Fantasie, Geschichte und viel Geschmack.

Panettone mit Puderzucker und weihnachtlichem Band

Panettone und Pandoro

Panettone und Pandoro gehören in Italien zu Weihnachten wie die Krippe zur Piazza. Erfahre mehr über ihre Herkunft, die Unterschiede und was echte Qualität ausmacht.

Panettone und Pandoro

Panettone und Pandoro gehören in Italien zu Weihnachten wie die Krippe zur Piazza. Erfahre mehr über ihre Herkunft, die Unterschiede und was echte Qualität ausmacht.

Ein Teller CousCous mit Kräutern, Olivenöl und Zitrone auf einem dekorativen Leintuch, umgeben von Pfeffer und Salzmühle, ein paar Zitronenscheiben und Kräutern.

Kulinarische Vielfalt Siziliens

Sizilien vereint Kulturen, Geschmäcker und Geschichte auf jedem Teller. Entdecke, wie griechisches Olivenöl, arabischer Couscous, spanische Schokolade und sizilianische Mandeln eine der vielseitigsten Küchen Europas prägen – von Meeresfrüchten bis...

Kulinarische Vielfalt Siziliens

Sizilien vereint Kulturen, Geschmäcker und Geschichte auf jedem Teller. Entdecke, wie griechisches Olivenöl, arabischer Couscous, spanische Schokolade und sizilianische Mandeln eine der vielseitigsten Küchen Europas prägen – von Meeresfrüchten bis...

Tagliatelle mit Funghi Porcini in einem gußeisernen Pfännchen mit Griffen auf einem türkis bemalten Holztisch. Dekoriert mit einigen Pilzen und Kräutern

Herbstgenüsse in Sizilien

Der Herbst auf Sizilien begeistert mit süßen Feigen, duftenden Trüffeln, Pilzgerichten, Nüssen und traditionellen Süßigkeiten. Entdecke die herbstlichen Aromen der Insel und erfahre, warum diese Jahreszeit kulinarisch zu den schönsten...

Herbstgenüsse in Sizilien

Der Herbst auf Sizilien begeistert mit süßen Feigen, duftenden Trüffeln, Pilzgerichten, Nüssen und traditionellen Süßigkeiten. Entdecke die herbstlichen Aromen der Insel und erfahre, warum diese Jahreszeit kulinarisch zu den schönsten...